
NUESTRAS PINSAS ARTESANALES
TOMATE, PESTO, MOZZARELLA, BERENJENA Y QUESO TETILLA AHUMADO D.O.P. SAN SIMÓN
La base de esta receta llega desde Sicilia, antigua tierra del buen comer, aquí se unen unos de los platos más clásicos, el "Sugo alla Norma", con el sabroso queso Tetilla San Simón D.O.P. ahumado con madera de abedul.
15,50€
Masa hecha con cuatro tipos de harinas, alta hidratación y larga fermentación a temperatura controlada, logrando así un producto crujiente y ligero.
SETAS GIRGOLAS, BUTIFARRA PAGÉS, BUTIFARRA DE PEROL Y MOZZARELLA
Una Pinsa que une el sabor de los quesos de la tradición italiana como mozzarella y provolone, con la intensidad rústica de la butifarra de perol y de la butifarra de pagés catalana y el gusto terroso de las setas girgolas. Un bocado de tradición y autenticidad.
15,00€
TOMATE, MOZZARELLA, QUESO DE CABRA MONTE ENEBRO Y ALBAHACA CRISTALIZADA
CEBOLLA DE FIGUERAS, CREMA Y LÁMINAS DE TRUFA ARAGÓN Y MOZZARELLA
CEPS, MOZZARELLA, PARMESANO, SECRETO Y MOSTAZA CON MIEL
17,00€
Típico corte ibérico sabroso y delicado al mismo tiempo tierno y jugoso. En esta Pinsa se casa con una receta clásica italiana, la "salsa con porcini" (ceps) y un toque de mostaza con miel armoniza el todo.
MORTADELLA, PESTO DE PISTACHO, TOMATE CONFIT AMARILLO, STRACCIATELLA Y ALMENDRA MARCONA
Esta Pinsa es un guiño a la elegancia italiana: mortadella, pesto de pistacho, tomate confit amarillo y stracciatella que se une a la almendra Marcona. Cada ingrediente aporta un matiz único, creando una combinación fresca y delicada.
MOZZARELLA, CREMA DE PECORINO ROMANO D.O.P., PATATAS, VIRUTAS DE JAMÓN SERRANO Y HUEVO
Inspirada en la cocina rústica española, esta plato nombrado por Cervantes en Don Quijote y plasmado por Velázquez en el siglo XVI, combina pecorino italiano con patatas y virutas de jamón Serrano, coronadas con un huevo. Un homenaje a los sabores tradicionales, que aporta cremosidad y un toque reconfortante.
17,00€
15,50€
14,50€
La reina de la pizza se viste de gala, casándose con el queso de cabra Monte Enebro, el más premiado de España. La albahaca cristalizada aporta un toque sutil y elegante y eleva el sabor a un nuevo nivel de sofisticación.
16,00€
Productos humildes, hoy convertidos en tesoros culinarios, llevaron sustento a los campesinos de antaño. Inspirados en una antigua sopa del Bajo Aragón, hemos reunido dos joyas de la tierra: la trufa de Aragón y la cebolla de Figueras.
BACALAO, PIQUILLO, HIERBAS DEL MEDITERRÁNEO, MOZZARELLA
Homenaje al norte español: bacalao del Mar del Norte se une al dulzor de los piquillos asados. Hierbas mediterráneas, mozzarella y un velo de tomate completan esta creación que une la tradición del mar y los aromas de la tierra.
CREMA DE CALABAZA, GUANCIALE, PROVOLONE, UN TOQUE DE CANELA Y MANCHEGO D.O.P.
14,50€
17,00€
Reunimos sabores típicos de la vida pastoril tanto en Italia que en España: crema de calabaza, guanciale, provolone, un toque de canela y Manchego DOP, productos que acompañaban a los pastores en los días de la Trashumancia.
ALCAPARRAS, ACEITUNAS NEGRAS CACEREÑAS, TOMATE DATERINO Y ANCHOAS DEL CANTÁBRICO
16,00€
Un tributo a todos los pescadores, en especial modo a los del barrio Santa Lucía de Napoli y los del Mar del Norte de España. Inspirada en la tradición napolitana de "il sugo alla Luciana", esta pinsa combina alcaparras, aceitunas negras cacereñas y tomate 'datterino' de Apulia con las famosas anchoas del Cantábrico.
NUESTRAS PIZZAS CLASICAS
MARGHERITA
DAVIOLA
MARINARA
JAMÓN Y CHAMPIÑONES
CUATRO QUESOS
CAPRICCIOSA
Tomate, mozzarella y aceite de albahaca.
Tomate, mozzarella, jamón cocido y champiñones.
Tomate, mozzarella, jamón cocido, champiñones, aceitunas negras y alcachofas.
Tomate, mozzarella y spianata romana picante.
Tomate, ajo, orégano y anchoas del Cantabrico.
Mozzarella, provolone, parmesano y gorgonzola.
10,00€
13,50€
13,00€
13,50€
14,00€
14,50€
PARA PICAR EN COMPAÑÍA
ALBÓNDIGAS DE BERENJENAS
TOMINO AL HORNO
LASAÑA FRITA
ENSALADA DE BURRATA Y BUFALA
(IL CARPACCIO) DE TERNERA
BERENJENA A "BARCHETTA"
PROVOLONE NAPOLETANO
TORTILLA DE SPAGHETTI CARBONARA
Salsa de tomate de Apulia, pesto, albahaca y grana DOP.
Carpaccio, rúcula y vinagre balsámico.
Bechamel, boletus, setas, mozzarella y crema de grana padano DOP.
Al horno con salsa de tomate 'Datterino', pan pizza y aceite de albahaca.
Berenjena, tomate 'Datterino', mozzarella, grana DOP, migas de pan y pesto.
Burrata de bufala, tomate Cor de Buey o Monterosa, rúcula y pesto de albahaca.
Queso DOP italiano, setas, butifarra, trufa, tomillo y pan pizza.
Guanciale, huevo, pecorino romano DOP, grana DOP y pimienta negra.
PARA ACABAR CON DULZURA
TIRAMISÚ DELLA MAMMA
Nuestra receta casera del postre italiano más icónico.
PANNACOTTA DE TEMPORADA
Infusionada a la vainilla, gelé de café, crema de pistacho y granada.
PINSA DE NUTELLA
Nuestra fantástica pinsa con la crema de untar más famosa del mundo.
PINSA SICILIANA
TARTA DE QUESO DE PISTACHO BY CHICA
Revisitación del postre icónico de Sicilia, crema de mató dulce, granela de pistacho, cáscara de naranja rallada, mermelada de naranja amarga, gotas de chocolate BIO.
De la colaboración con la pastelería Chica presentamos este exquisito postre acompañado de una salsa suave de pistacho y gotas de chocolate BIO.
6,00€
7,00€
9,50€
7,50€
10,50€
9,50€
16,00€
9,50€
10,50€
10,50€
12,50€
13,50€
13,50€
Disfruta de nuestra pinsa romana gourmet. Reserva tu mesa por instagram y vive una experiencia única.
Galería Pizzico
Descubre nuestra exquisita fusión de sabores italianos y españoles.